Ваша заявка принята

В течении 3-18 часов на указанный емаил мы отправим реквизиты для оплаты.
Ожидайте, мы обязательно с вами свяжемся!

Интерлазионная лазерная терапия при кистевом туннельном синдроме

Процедура интерлазионной лазерной обработки состоит из черезкожной вставки 200-мкм волоконно-оптического лазера в отверстия, сверления нескольких небольших отверстий.

Как правило, анестезия не используется. Поскольку присутствие бактерий трудно исключить, даже при отрицательных культурах местная инфильтрация в этой воспаленной и зараженной области может быть неэффективной или даже распространять инфекцию дальше. Более того, все полимеры, очевидно, не имеют никакого восприятия боли и температуры, а также гигантские клетки, которые обычно окружают их. 14 Напротив, родная ткань лицевого хозяина чрезвычайно чувствительна к боли и температуре, особенно при острых, подострых или хронических воспалениях.

Существует термический терапевтический запас между плавлением поражения и порогом боли, вызванным чрезмерной диффузией тепла в окружающие ткани.
Обычная настройка мощности лазера составляет 7 Вт в режиме непрерывной волны, а оптоволоконный наконечник вставляется непосредственно в повреждение. Подача энергии модулируется в соответствии с дозой пациента следующим образом: если пациент сразу проявляет чрезмерный дискомфорт, мощность снижается до 6 Вт, а излучение переключается с непрерывной волны на импульсную (500 мс и 500 мсек).

Что касается схемы лечения, волоконный наконечник вставляется в очаги поражения, пытаясь равномерно нагревать массу. Ручное пальпация обычно обнаруживает смягчение отложений как ближайшую клиническую конечную точку, вызванную повышением текучести полимера. Если оператор непреднамеренно перегревает повреждение, избыток тепла будет диффундировать в окружающие ткани, и дискомфорт постепенно станет невыносимым. Пациентам ранее было поручено предупредить оператора в этом случае, чтобы предотвратить повреждение тканей. Поэтому общее количество энергии, приложенной к каждому поражению, зависит от его размеров и не может быть рассчитано априори.

На этом этапе тепловыделяемые материалы эвакуируются (выдавливаются) путем сжатия пальцев через точки входа в кожух зонда. Если доступ через слизистую оболочку, страх за постоянные рубцы в точках входа лазера минимален, и поэтому отверстия становятся более широкими (до 1 мм), чтобы сохранить их патент и облегчить дренаж в течение более длительного периода. Особый уход необходим, когда поражение является внутрикожным и многолетним. В этом случае атрофия мягких тканей распространена из-за хронического воспалительного процесса и повторных инъекций стероидов, которые обычно вводятся до направления в наши центры. Это делает кожу более тонкой и менее устойчивой к тепловому повреждению. По этой причине, прежде чем приступить к работе, пациенты сообщают, что могут возникать мелкие, угреподобные рубцы, и им предлагается разрешение на продолжение лечения (ни в коем случае пациент не отказался). Когда пациенты претерпевают попытки хирургического удаления поражений до направления, продвижение лазерного волокна затруднено фиброзным рубцеванием, и следует позаботиться о том, чтобы не сломать тонкий волоконный слой против твердой ткани. Продвижение лазерного волокна параллельно шрамным линиям предпочтительнее пробивать сквозь них. Этот метод лечения применяется ко всем инфильтрационным случаям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *