Ваша заявка принята

В течении 3-18 часов на указанный емаил мы отправим реквизиты для оплаты.
Ожидайте, мы обязательно с вами свяжемся!

Интерлазионная лазерная терапия при кистевом туннельном синдроме

Процедура интерлазионной лазерной обработки состоит из черезкожной вставки 200-мкм волоконно-оптического лазера в отверстия, сверления нескольких небольших отверстий.

Как правило, анестезия не используется. Поскольку присутствие бактерий трудно исключить, даже при отрицательных культурах местная инфильтрация в этой воспаленной и зараженной области может быть неэффективной или даже распространять инфекцию дальше. Более того, все полимеры, очевидно, не имеют никакого восприятия боли и температуры, а также гигантские клетки, которые обычно окружают их. 14 Напротив, родная ткань лицевого хозяина чрезвычайно чувствительна к боли и температуре, особенно при острых, подострых или хронических воспалениях.

Существует термический терапевтический запас между плавлением поражения и порогом боли, вызванным чрезмерной диффузией тепла в окружающие ткани.
Обычная настройка мощности лазера составляет 7 Вт в режиме непрерывной волны, а оптоволоконный наконечник вставляется непосредственно в повреждение. Подача энергии модулируется в соответствии с дозой пациента следующим образом: если пациент сразу проявляет чрезмерный дискомфорт, мощность снижается до 6 Вт, а излучение переключается с непрерывной волны на импульсную (500 мс и 500 мсек).

Что касается схемы лечения, волоконный наконечник вставляется в очаги поражения, пытаясь равномерно нагревать массу. Ручное пальпация обычно обнаруживает смягчение отложений как ближайшую клиническую конечную точку, вызванную повышением текучести полимера. Если оператор непреднамеренно перегревает повреждение, избыток тепла будет диффундировать в окружающие ткани, и дискомфорт постепенно станет невыносимым. Пациентам ранее было поручено предупредить оператора в этом случае, чтобы предотвратить повреждение тканей. Поэтому общее количество энергии, приложенной к каждому поражению, зависит от его размеров и не может быть рассчитано априори.

На этом этапе тепловыделяемые материалы эвакуируются (выдавливаются) путем сжатия пальцев через точки входа в кожух зонда. Если доступ через слизистую оболочку, страх за постоянные рубцы в точках входа лазера минимален, и поэтому отверстия становятся более широкими (до 1 мм), чтобы сохранить их патент и облегчить дренаж в течение более длительного периода. Особый уход необходим, когда поражение является внутрикожным и многолетним. В этом случае атрофия мягких тканей распространена из-за хронического воспалительного процесса и повторных инъекций стероидов, которые обычно вводятся до направления в наши центры. Это делает кожу более тонкой и менее устойчивой к тепловому повреждению. По этой причине, прежде чем приступить к работе, пациенты сообщают, что могут возникать мелкие, угреподобные рубцы, и им предлагается разрешение на продолжение лечения (ни в коем случае пациент не отказался). Когда пациенты претерпевают попытки хирургического удаления поражений до направления, продвижение лазерного волокна затруднено фиброзным рубцеванием, и следует позаботиться о том, чтобы не сломать тонкий волоконный слой против твердой ткани. Продвижение лазерного волокна параллельно шрамным линиям предпочтительнее пробивать сквозь них. Этот метод лечения применяется ко всем инфильтрационным случаям.


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *