Ваша заявка принята

В течении 3-18 часов на указанный емаил мы отправим реквизиты для оплаты.
Ожидайте, мы обязательно с вами свяжемся!

Изысканный омлет с вялеными томатами и морепродуктами

Тем, кто хотел бы приготовить на завтрак полезное, легкое, яркое и изысканное блюдо, рекомендуется обратить внимание на рецепт испанского омлета с вялеными помидорами и морепродуктами.

Ингредиенты:

— замороженные гребешки (36 г) морепродукты в Алматы можно найти у Жарим-варим;

— сырые яйца куриные крупные (четыре штуки);

— свежая петрушка измельченная (по вкусу);

— вяленые томаты (три штуки);

— очищенные креветки замороженные (36 г);

— пастеризованное молоко (54 мл);

— болгарский перец красный (35 г);

— сладкое масло сливочное размягченное (18 г);

— морская соль тонкого помола (по вкусу);

— сладкая паприка измельченная (4 г);

— растительное масло (26 мл);

— кальмары замороженные (58 г).

Процесс приготовления:

Заранее разморозить все морепродукты и промыть их, затем нарезать тоненькими полосками обработанные тушки кальмаров, после этого почистить небольшие креветки.

Что касается гребешков, то их необходимо разрезать на половинки, затем почистить чеснок и нарезать его тоненькими пластинками, после этого измельчить болгарский перец и вяленые томаты.

Теперь необходимо разогреть на сковороде масло, добавить измельченный чеснок и все морепродукты, обжаривать эти компоненты при непрерывном помешивании на самом сильном огне примерно две минуты.

Добавить в ту же самую сковороду болгарский перец и вяленые томаты, насыпать специи и продолжить процесс жарки овощей с морепродуктами еще две минуты.

Теперь необходимо убрать сковороду с обжаренными компонентами с огня, затем в небольшую миску влить молоко и добавить сырые яйца, тщательно все взбить, насыпать немного соли и продолжить процесс взбивания блендером еще несколько секунд.

Далее подготовить небольшую сковороду с антипригарным покрытием и растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и обжаривать омлет на среднем огне с одной стороны примерно три минуты, выложить на одну его половину обжаренные морепродукты с овощами. Закрыть овощную начинку с морепродуктами свободной половинкой омлета, продолжить процесс готовки под крышкой на самом слабом огне еще несколько секунд.

Переложить пышный омлет с вялеными томатами и морепродуктами в тарелку, посыпать рубленой петрушкой и подавать это изысканное блюдо на завтрак.

Поделиться ссылкой:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *